• Deutsch - German
  • Englisch - English
  • Tschechisch - Česká republika

 

Leben im Freilichtmuseum Finsterau

Aus der Bauernkuchl - Kochkurs

Kochkurs im Freilichtmuseum Finsterau

Aus einfachen Zutaten, nahrhaft und für viele hungrige Münder – so wurde früher auf einem Bauernhof gekocht. Im gusseisernen Herd knisterte das Feuer und der Essensduft aus den dampfenden Töpfen und aus dem heißen Backrohr drang durchs ganze Haus. Wie einfallsreich und wohlschmeckend das Essen aus der Bauernkuchl sein kann, zeigt Kräuterpädagogin und Diätköchin Marita Sammer in ihren Kochkursen. Den Kursinhalt bestimmen Sie! Es kann gewählt werden zwischen Gebratenem, Fastenspeisen oder böhmischen Spezialitäten (bitte bei der Anmeldung angeben). Genussvoll werden die heimischen Schmankerl am selbstgedeckten Tisch, in gemeinsamer Runde gegessen.

Aus der Bauernkuchl