Leben im Freilichtmuseum Finsterau
Aus der Bauernkuchl - Kochkurs
Kochkurs im Freilichtmuseum Finsterau
Aus einfachen Zutaten, nahrhaft und für viele hungrige Münder – so wurde früher auf einem Bauernhof gekocht. Im gusseisernen Herd knisterte das Feuer und der Essensduft aus den dampfenden Töpfen und aus dem heißen Backrohr drang durchs ganze Haus. Wie einfallsreich und wohlschmeckend das Essen aus der Bauernkuchl sein kann, zeigt Kräuterpädagogin und Diätköchin Marita Sammer in ihren Kochkursen. Den Kursinhalt bestimmen Sie! Es kann gewählt werden zwischen Gebratenem, Fastenspeisen oder böhmischen Spezialitäten (bitte bei der Anmeldung angeben). Genussvoll werden die heimischen Schmankerl am selbstgedeckten Tisch, in gemeinsamer Runde gegessen.
-
Informationen
Treffpunkt
Tanzerhof, Freilichtmuseum FinsterauDatum
ganzjährigUhrzeit
nach VereinbarungPreis pro Person
40,00 Euro, inklusive Eintritt
Familien auf Anfrage!Alter
für ErwachseneDauer
ca. 3 StundenGruppenstärke
5 bis 15 PersonenAuskunft
erhalten Sie bei unserer Museumspädagogin
Julia Herzig, Telefon: +49 (0) 8557 9606 18 oder per E-Mail.Anmeldung
telefonisch bei unserer Museumspädagogin Julia Herzig unter Telefon: +49 (0) 8557 9606 18, per E-Mail oder über unsere Digitale Terminanfrage: Aus der Bauernkuchl - Kochkurs.
Nach erfolgter Anmeldung erhalten Sie in Kürze telefonisch oder per E-Mail eine Buchungsbestätigung!Hinweis
Bitte melden Sie sich möglichst frühzeitig an. Wird die Anmeldung nicht oder zu spät storniert, müssen wir die Kosten in Rechnung stellen.Downloads
Faltblatt "Leben im Museum" (PDF)
Jahresprogramm 2024 (PDF)
Übersichtsplan (PDF) -
Unsere Angebote auf einen Blick