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  • Vorratshaltung früher und heute

    Vorratshaltung

    Wie haben unsere Vorfahren es geschafft haben, Lebensmittel und Güter ohne moderne Technologien zu konservieren und über lange Wintermonate hinweg zu lagern? Durch Einwecken, Einkochen und Entsaften. In diesem Kurs lernt ihr, wie man Lebensmittel haltbar macht, die Vorratshaltung damals ausgesehen hat und warum diese Methoden auch heute noch einen großen Mehrwert bieten.

    Resi Ott gibt euch nützliches Wissen über die Vorratshaltung und wie man durch verschiedene Methoden, Lebensmittel lange haltbar macht.

    Termin:
    4. Oktober 2024

    Kursdauer:
    14:00 Uhr bis 17:00 Uhr

    Kursgebühr:
    20 Euro, zzgl. Eintritt

    Anmeldung:

    Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich und kann telefonisch unter 08724 9603-0 oder per E-Mail erfolgen.

    Weitere Informationen gibt es unter www.freilichtmuseum.de oder bei der Museumsverwaltung (fon 08724. 96 03-0, E-Mail)

Thema

  • Leben im Museum Massing

Veranstaltungsort

  • Freilichtmuseum Massing