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  • Verarbeitung vom Saukopf

    Schwein

    In diesem besonderen Kurs bring Ihnen Konrad Neumaier die Kunst der traditionellen Fleischverarbeitung näher – ohne industrielle Maschinen und chemische Zusätze.

    Aus einem Saukopf entstehen köstliche Produkte wie Presssack, Blutwurst oder die italienische Spezialität Coppa di testa. Der Kurs beleuchtet nicht nur die Techniken der Fleischverarbeitung, sondern auch die Bedeutung von Tieren als unverzichtbare Rohstoffquelle und ihre Rolle in einer nachhaltigen Kreislaufwirtschaft.

    Termin
    Samstag, 18. Oktober

    Kursdauer
    10:00 bis 15:00 Uhr

    Kursgebühr
    45 Euro, zzgl. Eintritt

    Anmeldung
    Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich und kann telefonisch unter +49 8724 9603 0 oder per E-Mail erfolgen.

     

Thema

  • Leben im Museum Massing

Veranstaltungsort

  • Freilichtmuseum Massing