• Deutsch - German
  • Englisch - English
  • Tschechisch - Česká republika

 

  • Nach dem Schlachten

    Nach dem SchlachtenZuschauen, wie Wurst und Kesselfleisch gemacht werden, kann man am 22. Februar 2020, ab 11 Uhr im Freilichtmuseum Finsterau. Unter dem Titel „Nach dem Schlachten“ zeigt der Verein der Freunde und Förderer des Freilichtmuseum Finsterau in der bäuerlichen Stube des Tanzerhofs dieses traditionelle Handwerk. Gerne erzählt der Metzgermeister Franz Wolf dabei auch mal aus dem Nähkästchen.

    Wenn einem dabei das Wasser im Munde zusammenläuft, kann man gerne das eine oder andere Schmankerl in gemütlicher Runde verkosten.

    Freunde und Förderer des Freilichtmuseum Finsterau

Thema

  • Veranstaltungen Finsterau

Veranstaltungsort

  • Freilichtmuseum Finsterau

Hinweis zur Verwendung von Cookies auf unseren Webseiten

Unsere Webseite verwendet Cookies, um die Benutzererfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir erheben weder persönliche Daten damit, noch geben wir Daten von Ihnen an Dritte weiter.