• Nach dem Schlachten

Nach dem SchlachtenZuschauen, wie Wurst und Kesselfleisch gemacht werden, kann man am 22. Februar 2020, ab 11 Uhr im Freilichtmuseum Finsterau. Unter dem Titel „Nach dem Schlachten“ zeigt der Verein der Freunde und Förderer des Freilichtmuseum Finsterau in der bäuerlichen Stube des Tanzerhofs dieses traditionelle Handwerk. Gerne erzählt der Metzgermeister Franz Wolf dabei auch mal aus dem Nähkästchen.

Wenn einem dabei das Wasser im Munde zusammenläuft, kann man gerne das eine oder andere Schmankerl in gemütlicher Runde verkosten.

Freunde und Förderer des Freilichtmuseum Finsterau

• Veranstaltungen Finsterau