• Kostenlose Museumsführung

SchlafkammerFernab jeder Hektik inmitten weitläufiger Waldwiesen liegt das Freilichtmuseum Finsterau. Das Museum zeigt bis zu 300 Jahre alte Bauernhäuser, eine Dorfschmiede, Kapelle, Granitstall und viele weitere Nebengebäude. Spielplätze, Museumstiere und Gaststätten runden einen Besuch im Museum ab. Am Sonntag, 5. Juli 2020, um 14 Uhr können unsere Besucher bei einer Museumsführung mehr über die Lebensweise der Menschen im Bayerischen Wald und über die Geschichte der Höfe erfahren.

Da die derzeitige Corona-Situation auch an unserem weitläufigen Freilichtmuseum nicht vorübergeht, gelten bei dieser Führung die aktuellen Hygieneregelungen. Auch bei dieser Führung ist ein Mindestabstand von 1,5 m einzuhalten und eine Mund-Nasenabdeckung zu tragen.

Keine Anmeldung erforderlich. Die Führung ist im Museumseintritt enthalten.

• Veranstaltungen Finsterau