• Deutsch - German
  • Englisch - English
  • Französisch - Français
  • Italien - Italia
  • Niederlande - Nederlands
  • Spanisch - Español
  • Tschechisch - Česká republika

 

  • Kochkurs für Kinder

    Kochkurs für KinderAm 2. März können kleine Köche und Naschkatzen im Freilichtmuseum Finsterau einmal selbst auf einem alten Sparherd in der Bauernküche des Tanzerhofs kochen. Unter der Leitung von Marita Sammer werden Minirahmsteaks mit Semmelknödel und Luftschlangensalat zubereitet. Als Nachtisch gibt es für die kleinen Leckermäuler ein Schoko-Mousse mit Erdbeerwirbel. Für die Zubereitung eines erfrischenden Getränks ist der Meister des Waldes zuständig. Neben der praktischen Zubereitung des Menüs aus frischen Zutaten, erhalten die Miniköche auch hilfreiche Küchentipps für zu Hause.

    Kosten: 5,50 € inkl. Eintritt und Material
    Anmeldung unter: fon +49 (0) 8557 9606 0 oder per Mail: finsterau@freilichtmuseum.de

Thema

  • Ferienprogramm Finsterau

Veranstaltungsort

  • Freilichtmuseum Finsterau