• Deutsch - German
  • Englisch - English
  • Tschechisch - Česká republika

 

  • Kochkurs "Ebs Böhmischs aus da Bauernkuchl"

    Kochkurs im Tanzerhof

    Aus einfachen Zutaten, nahrhaft und für viele hungrige Münder – so wurde früher auf einem Bauernhof gekocht. Im gusseisernen Herd knisterte das Feuer und der Essensduft aus den dampfenden Töpfen und aus dem heißen Backrohr drang durchs ganze Haus. Wie einfallsreich und wohlschmeckend das Essen aus der Bauernkuchl sein kann, zeigt Marita Sammer in ihrem Kochkurs, der im Freilichtmuseum Finsterau stattfindet.

    Das Menü besteht aus einer Sauerkrautsuppe mit Würstl, Schnitzel "Ondrasch" mit Knoblauchdip und winterlichem Salat sowie Škubánky zum Nachtisch. Genussvoll werden die böhmischen Schmankerl am selbstgedeckten Tisch, in gemeinsamer Runde aus der Rein gegessen.

    Kursleitung: Marita Sammer, Kräuterpädagogin und staatl. geprüfte Diätköchin
    Unkostenbeitrag: 26,- € inkl. Material und Museumseintritt
    Anmeldung erforderlich bis 26. März unter: fon +49 (0) 8557 9606 0

Thema

  • Leben im Museum Finsterau

Veranstaltungsort

  • Freilichtmuseum Finsterau

Hinweis zur Verwendung von Cookies auf unseren Webseiten

Unsere Webseite verwendet Cookies, um die Benutzererfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir erheben weder persönliche Daten damit, noch geben wir Daten von Ihnen an Dritte weiter.