• Flohmarkt

Flohmarkt in FinsterauFlohmarkt-Freunde aufgepasst: Am Sonntag, dem 15. Juli, dürfen alle Anbieter von Ausgedientem ihren Verkaufsstand ohne Gebühr aufbauen, im Freilichtmuseum Finsterau. Und alle leidenschaftlichen Trödel- und Schatzsucher können beim Bummeln durch die Auslagen nebenbei das schöne Ambiente und die gute Luft des Bayerwalds genießen. Alle Höfe und die Museumsgastronomie stehen natürlich auch offen.

Also auf nach Finsterau zum Auslegen, Schauen und Feilschen. Vielleicht findet der ein und andere ja genau das Stück, das seinem Haushalt oder seiner Sammlung noch gefehlt hat – sei es an Geschirr, Kleidung, Spielsachen, Bildern, Literatur oder Musik, an Brauchbarem, Kuriosem, Seltenem oder liebenswertem Tand.

Keine Anmeldung erforderlich - Aufbau ab 8 Uhr möglich - keine Standgebühr!

• Veranstaltungen Finsterau