Fast vergessene Freitagsspeisen - Mehlspeisenkochkurs
Wie hat die Großmutter immer die Trebensuppe gemacht? Die Leibspeise vom Opa waren ja die Rohrnudeln – aber so richtig gelingen will der Hefeteig nicht. Iris Kirschner verschafft hier Abhilfe!
Im Mehlspeisenkurs dreht sich alles um die Fastenspeisen. Viele davon sind schon in Vergessenheit geraten. Wir werden sie in diesem Kurs wieder zurück ins Leben, in die Küche und vor allem in unsere Münder holen.
Denn der Genuss kommt nicht zu kurz, verkostet werden die süßen Kartoffel-Maultaschen oder die Rupfhauben auch gleich.
Termin
Freitag, 4. April
Freitag, 12. September
Kursdauer
14:00 bis 17:00 Uhr
Kursgebühr
20 Euro, zzgl. Eintritt
Anmeldung
Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich und kann telefonisch unter +49 8724 9603 0 oder per E-Mail erfolgen.