• Deutsch - German
  • Englisch - English
  • Tschechisch - Česká republika

 

  • Die grüne Frühjahrsküche - Kochkurs

    Gedeckter Tisch beim KräuterkochkursWenn die Tage wieder wärmer werden und die Wiesen grün und saftig sind, lädt die zertifizierte Heilkräuterpädagogin Marita Sammer zu einem ganz besonderen Kochkurs. Die Frühlingszeit ist traditionell die Zeit des Frühjahrsputzes und zwar nicht nur für Heim und Garten. Auch unser Körper verlangt nach einer Reinigung und einer vitalen Auffrischung. Bei diesem Kochkurs vereinen sich leckerer Geschmack und eine Wohltat für die Gesundheit in frische Frühlingskost aus wilden Kräutern und essbaren Blüten, welche Marita Sammer gemeinsam mit den Teilnehmern und Teilnehmerinnen des Kurses zubereitet. In gemütlicher Runde in der Stube des Tanzerhofes werden die zubereiteten Speisen letztendlich verköstigt.

    Bei einem Spaziergang durch die Wiesen des Freilichtmuseums Finsterau lernt man zudem die verschiedenen Kräuter kennen und vor allem die essbaren von den ungenießbaren zu unterscheiden.

    Unkostenbeitrag: 26 €/Pers., inkl. Material und Museumseintritt
    Anmeldung bis 16. Mai unter: fon +49 (0) 8557 9606 0

Thema

  • Leben im Museum Finsterau

Veranstaltungsort

  • Freilichtmuseum Finsterau

Hinweis zur Verwendung von Cookies auf unseren Webseiten

Unsere Webseite verwendet Cookies, um die Benutzererfahrung so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir erheben weder persönliche Daten damit, noch geben wir Daten von Ihnen an Dritte weiter.