Depot

Im Freilichtmuseum Massing sind viele Objekte ausgestellt – und doch befindet sich in den Ausstellungen nur ein Bruchteil der Schätze aus unserer Sammlung. Denn viele Tausende Sammlungsstücke werden im Depot aufbewahrt.

Die Führungen durch unsere Magazine ermöglichen einen Blick hinter die Kulissen des Museums. Erfahren Sie, wie wir die Objekte konservieren, auswählen und neu in die Sammlung aufnehmen. Unsere Experten geben Einblicke in die Herausforderungen der Depotverwaltung und teilen interessante Geschichten und Anekdoten zu den Ausstellungsstücken.

Termine:
    14. April 2024
    29. September 2024

jeweils um 10:00 Uhr und um 11:00 Uhr

Kosten:
    3 Euro, zzgl. Eintritt

Anmeldung:
    Eine Anmeldung ist unbedingt erforderlich und kann telefonisch unter 08724 9603-0 oder per E-Mail erfolgen.

Weitere Informationen gibt es unter www.freilichtmuseum.de oder bei der Museumsverwaltung (fon 08724. 96 03-0, E-Mail)

• Leben im Museum Massing