Brotbacken im Steinbackofen

In der neuen Saison ist das Freilichtmuseum Massing wieder besuchsfein und freut sich auf jeden, der seine Höfe erkunden will. Jeden Mittwoch und Donnerstag wird nun Brot gebacken.

Für die Fans der bodenständigen Kost gibt es auch dieses Jahr wieder das hauseigene Museumsbrot. Jeden Mittwoch und jeden Donnerstag schürt die Bäckerin den Ofen an, nachdem sie liebevoll den Teig für die Brotlaibe geknetet hat. Und dann, endlich – ein Duft zieht durchs Museum, der Duft von heißem, krossem Brot.

Wir können auf jeden Fall gespannt sein, welche Leckerei die Brotbäckerin wieder aus dem Ofen zaubert. Der altbewährte Ofen kommt natürlich den Besuchern auf der Jagd nach duftenden Brotlaiben zugute und das Brot kann an der Museumskasse erworben werden.

Um Vorbestellung der Brotlaibe wird an der Museumskasse unter +49 (0) 8724 9603 0, per Mail gebeten.

• Veranstaltungen Massing

• Donnerstag 13. August 2020 um 09:00 Uhr