• Brotbacken im Steinbackofen

Brotbacken im SteinbackofenIn der neuen Saison ist das Freilichtmuseum Massing wieder besuchsfein und freut sich auf jeden, der seine Höfe erkunden will. Für die Fans der bodenständigen Kost gibt es auch dieses Jahr wieder das hauseigene Museumsbrot. Jeden Mittwoch und jeden ersten Samstag im Monat schüren die Bäckerinnen den Ofen an, nachdem sie liebevoll den Teig für viele, viele Laibe vorbereitet haben. Und dann, endlich – ein Duft zieht durchs Museum, ein Duft von heißem, krossem Brot. Dann heißt es: Wer zuerst kommt, mahlt und zahlt zuerst und kann seinen eigenen Laib heimtragen.

Jeden Mittwoch und jeden 1. Samstag im Monat von Mai bis September wird Brot gebacken.
    Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer Seite "Leben im Museum".

• Leben im Museum Massing

• Mittwoch 20. Juni 2018 um 09:00 Uhr