• Auftanzt wird - Volkstanznachmittag im Salettl

Volkstanz im SalettlIm Freilichtmuseum Finsterau werden an diesem Tag alte Handwerkstechniken , welche bereits in Vergessenheit geraten sind, wieder lebendig. Über das gesamte Museumsgelände verteilt zeigen Handwerker ihre Kunst und bieten Ihre regional produzierten Produkte auch zum Kauf an. Im geräumigen Salettl, direkt neben der Museumswirtschaft D’Ehrn, führen Mitglieder der "D' Freudenseer Raßreuth" bodenständige Volkstänze vor. Die Besucher sind eingeladen mitzutanzen. Wer einen Tanz noch nicht beherrscht, bekommt ihn an diesem Tanznachmittag auch gelernt.

Veranstalter: Verein der Freunde und Förderer des Freilichtmuseum Finsterau in Zusammenarbeit mit dem Freilichtmuseum Finsterau

• Veranstaltungen Finsterau