• Atelier im Museum - Begegnen Sie Pete Kilkenny bei der ARTbeit

Pete Kilkenny

Sie haben die Möglichkeit den Künstler unserer aktuellen Sonderausstellung „The Weightlessness of Nothing" persönlich zu treffen, während er in den Höfen des Museums an seinen Kunstwerken ARTbeitet. Es bietet sich die Gelegenheit, ihm beim Malen zuzusehen und mit ihm ins Gespräch zu kommen. Erfahren Sie mehr über seine Persönlichkeit, Techniken und künstlerische Vision.

Die Ausstellung zeigt das Lebenswerk des Künstlers Pete Kilkenny mit Gemälden, Siebdrucken, Radierungen, Skulpturen, Modeentwürfen, Hängematten, Hemden, Kleidern, Brillen sowie kuriosen Objekten, Briefen und Schriften, die die Geschichte von mehr als vier Jahrzehnten erzählen, in denen er von der Kindheit bis zur Gegenwart gezwungen war, sich auf eine lebenslange, von Kunst und Natur inspirierte Reise zu begeben.

Motiven von Kühen - Möwen - Ameisen - Hummeln - Ziegen - Schweine - Schafe & Hunde.
    Zu sehen sind Gemälde, Siebdrucke, Radierungen, Skulpturen, Keramik, Kilkenny Mode - T-Shirts, Hemden, Kleider, Eyewear, sowie kuriosen Objekten, Briefen und Schriften.

Den Link zur Webseite des Künstlers finden Sie hier.

• Sonderausstellungen Massing