• Unsere Gastronomie neu präsentiert

Zu einem Besuch im Freilichtmuseum gehört sie einfach dazu, die Einkehr ins Museumswirtshaus oder -café. Und auch Familien-  oder Firmenfeste lassen sich hier bestens feiern.

Wirtshausfenster der EhrnUnsere Wirte verwöhnen Sie mit Schmankerln aus der niederbayerischer Küche, zubereitet nach traditionellen und althergebrachten Rezepten. Ins Café Heimat locken hausgemachte Kuchen aus regionalen Produkten.

Über aktuelle Veranstaltungen, Öffnungszeiten und Kontaktdaten können Sie sich nun auf den neuen Internetseiten unserer Museumsgaststätten informieren:

Freilichtmuseum Massing im Rottal
    - Museumsstüberl Massing