• Kostenlos Auftanken im Freilichtmuseum Massing

E-Bike-Ladestation MassingZum Auftanken war das Freilichtmuseum in Massing schon immer geeignet – mit Eindrücken aus einer vergangenen bäuerlichen Lebenswelt, beim Spazierengehen über weiten Fluren und durch belebte Höfe, bei Brauchtumsfesten oder bei Theaterspielen, Musik- und Literaturabenden.
    Nun hat das Museum eine spezielle Tankstelle für Radlfahrer eingerichtet. Wer mit dem E-Bike anreist, kann sein Elektro-Radl kostenlos auftanken. Die neue Ladestation befindet sich leicht zugänglich am Infopavillon beim Museumsparkplatz. Kostenloser Strom fließt während der Öffnungszeiten des Museums, täglich außer montags, von 9 bis 18 Uhr. Es können vier E-Bikes gleichzeitig aufgeladen werden.
    Also: Ob mit oder ohne Gegenwind, in das Museum für bäuerliche Kultur am Rottal-Radweg kann nun immer bequem geradelt werden, denn auch der Heimweg ist gesichert. Ausreichend Radlparkplätze und ein erfrischendes Radler im Museumsgasthaus gibt es natürlich auch.