• Freilichtmuseum Massing öffnet nicht – Veranstaltungen entfallen

Saisonstart in Massing

Die Tore des Freilichtmuseums bleiben geschlossen: Die Saison kann nicht wie geplant am Dienstag, 17. März, beginnen. Zum jetzigen Stand bleibt das Freilichtmuseum Massing bis auf Weiteres geschlossen. Bitte beachten Sie, unsere Museumsgaststätte bleibt auch in dieser Zeit geschlossen.

Die Gesundheit seiner Gäste ist dem Freilichtmuseum Massing wichtig. Es will seinen Beitrag leisten, dass das Corona-Virus nicht ausgebreitet wird. Deshalb werden alle für März und April geplanten Veranstaltungen, die gewöhnlich viele Besucher anziehen, abgesagt. Entfallen müssen der Kochkurs „Traditionelle Gerichte“ am 20. März, der Kochkurs „Schmalzgebackenes“ am 3. April, der Lenzmarkt am 5. April, das Puppentheater am 13. April und die Kräuterwerkstatt am 19. April.

Selbstverständlich ist es auch problemlos möglich, von bereits gebuchten pädagogischen Programmen zurückzutreten. Geben Sie dazu bitte zeitnah (bis zu vier Tage vor dem geplanten Termin) Bescheid unter Telefon +49 (0) 8724 9603 15 oder per Mail.