• Freilicht Operettenkonzert - Kartenvorverkauf

"Borstenvieh und Schweinespeck"

Die schönsten Melodien von Strauß, Kálmán, Lehár und von weiteren beliebten Komponisten werden auch Sie zum Lachen und Weinen bringen. Ein klassisches Operettenkonzert mit internationalen Solisten.

Freilicht OperettenkonzertFreilicht Operettenkonzert

VERANSTALTER:
    Museumsstüberl Massing, Christine Strobl, Spirknerstraße 9, 84323 Massing

VORVERKAUF:
    Eintrittskarten erhalten Sie im Museumsstüberl bei der Museumswirtin Frau Christine Strobl unter Telefon +49 (0) 8724 451 oder per E-Mail.
    Desweiteren an der Museumskasse des Freilichtmuseums unter Telefon +49 (0) 8724 9603 14 und an der Abendkasse.

PREISE PRO KARTE:
    20 Euro je Erwachsener
    18 Euro je Studenten oder Schwerbehinderte
    15 Euro je Kinder

Bei schlechter Witterung ist der Ausweichtermin auf den 06.08.2016 oder 07.08.2016 festgelegt.

Flyer zum Download (PDF 1,1 mb)

• Gastronomie Massing