• Ein Haus zieht um - Teil II

Reste des Paul-Friedl-Hauses am ursprünglichen Standort in SpiegelauDas BR-Fernsehen hat am vergangenen Montag einen Beitrag über den Umzug des Paul-Friedl-Hauses aus Spiegelau ins Freilichtmuseum Finsterau gesendet. BR-Autorin Sandra Wiest hat in mehreren Besuchen auf der Baustelle die Abtragung mit der Kamera begleitet. Der Museumsleiter Dr. Martin Ortmeier und seine Mitarbeiter, die mit dieser anspruchsvollen Arbeit betraut sind, gaben darüber hinaus interessante Details zu dem großen Projekt preis.