• Böhmische Marionetten

Marionetten aus BöhmenSeit dem 17. März 2018 zeigt das Freilichtmuseum Finsterau eine Ausstellung mit über 100 böhmischen Marionetten.

Unter anderem sind der Kasperl, das Schneewittchen mit den 7 Zwergen und zahlreiche Wassermänner zu sehen. In der Gesamtheit, Marionetten inmitten kompletter Bühnenbilder, vermittelt die Ausstellung die verzauberte Welt der böhmischen Puppenspieler.

Durch diese besondere Ausstellung bieten wir bis zum 31. Oktober 2018 Führungen für Kinder der Kindergärten und Grundschulen an.

Dauer:
    30 Min. – max. 45 Min.
    Kosten: 1 € zzgl. Eintritt / p. P.

Anmeldung bei: Julia Herzig (Museumspädagogin), fon +49 (0) 8557 9606 18 oder per Email

Gerne beraten wir Sie persönlich bei der Planung Ihres Aufenthalts oder bei der Auswahl unserer weiteren pädagogischen Angebote.

Wir freuen uns!